Tampilkan postingan dengan label Award. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Award. Tampilkan semua postingan

Award ke-4,5 & 6

Posted by Rahmadi Ahmad Jumat, 16 Maret 2012 24 komentar
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Pada kesempatan kali ini, Fokus kita di anugrahi 3 award lagi. Award ini menjadi award ke-4,5 & 6 untuk blog ini. Terimakasih untuk teman-teman setia yg telah memberikan award kepada Fokus kita.

Award ke-4

Award ini saya terima dari sahabat blogger Tautan Informasi. Terimakasih banyak untuk Tautan Informasi yg telah memberikan award ini kepada Fokus kita.

Award Ke-5 dan Ke-6


Award yang ini saya dapat dari sahabat blogger Fikri Si Pemimpi. Terimakasih banyak buat mas fikri yang telah memberikan award ini dan selalu memberi support buat saya.

Selanjutnya ketiga award ini akan saya berikan kepada:
Dan yang paling istimewa saya berikan kepada Ruang Sharing yang telah membantu dan membimbing saya dalam dunia blogging..
Selamat untuk yang menerima award dan maaf apabila ada kesalahatan nama.
[Salam Blogger] 

Award Ke-3 Fokus Kita

Posted by Rahmadi Ahmad Minggu, 19 Februari 2012 5 komentar
Alhamdulillah puji syukur saya panjatkan Kepada Allah SWT, yang selalu memberikan nikmatnya kepada saya. Alhamdulillah Kemarin saya mendapat Award lagi dari sahabat blogger yaitu Tautan Informasi. Award ini merupakan award yg ke-3 untuk blog ini.
Saya ucapkan terimakasih atas award yang telah diberikan, Semoga silaturahmi antara kita semua semakin erat.
 
Selanjutnya award ini akan saya dedikasikan kepada sahabat blogger yang sudah berkenan memberikan komentarnya untuk blog saya.

Award Ke-2 (Golden Best Friend)

Posted by Rahmadi Ahmad Jumat, 17 Februari 2012 6 komentar
"Mengaku.. bujangan, kepada setiap wanita, ternyata cucunya segudang"... begitulah aksi lypsinc aziz gagap di OVJ pada malam hari ini yg bisa membuat saya tertawa dan merassa senang. Dan tak kalah senangya pula saya dengan mendapatkan award lagi pada hari ini. Award ini saya terima dari sahabat blogger yaitu Tautan Informasi.


Selanjutnya Award ini akan saya dedikasikan  kepada 3 Golden Best Friend blog ini, yaitu sebagai berikut :
  1. Alfikri
  2. Irwanandri.info
  3. Bacajuga! 
  4. AdHiE ToKeKx
  5. Pasar Herbal
  6. Gemaskop
  7. Sampeweweh
Apabila ada kesalahan nama, saya minta maaf. Semoga untuk teman2 yg mendapatkan award semakin sukses selalu.. Terimakasih.

[Salam Blogger]

Award Pertama Fokus Kita (Sahabat Blogger 2012)

Posted by Rahmadi Ahmad 20 komentar
Hari ini tanggal 17 Februari 2012, genap dihari ke-10 blog ini terdaftar di Blogger.com, niatnya sih belum pengen ngepost artikel, karena belum ada ide.. hehehe.. Tapi akhirnya saya ngepost juga, soalnya tadi saat saya ngecek guestbook untuk ngeliat daftar kehadiran (kayak sekolah aja) dari sahabat2 yg udah bertamu, ……DAN TERNYATA saya dikagetkan oleh tulisan dari seorang sahabat yaitu AdHiE ToKeKx yg isinya “ADA HADIAH NIH BUAT SOBAT, DI AMBIL YA....THANKS :D ”. Saya menjadi penasaran, hadiah apa sih yang diberikan. Jangan2 motor lagi, ehhh bukan, mobil kali ya…? :) Hehehe.. Dengan tidak buang2 waktu, saya langsung menuju ke TKP.
Setelah saya baca sampai abis, ternyata hadiah yang diberikan adalah sebuah hadiah yg tak ternilai harganya yg melebihi dari sebuah motor atau mobil , yaitu sebuah AWARD “Sahabat Blogger 2012” yg dapat menambah semangat saya untuk ngeblog. Ya tentunya saya langsung kaget. Karena saking senangnya, spontan saya melakukan gerakan akrobatis, seperti salto dan kayang. Hehehe (lebay amat sih).
 
Panjang2 banget ngomongnya jadi capek... :)
Award ini adalah AWARD PERTAMA yang saya terima. Saya ucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya buat AdHiE ToKeKx. Semoga dengan award yang pertama ini akan mempererat tali silaturrahmi antara kita semua, terimakasih juga kepada para pengunjung atau sahabat2 setia blog ini. Dan tidak lupa pula saya ucapkan beribu-ribu terimakasih kepada Allah SWT, yg telah memberikan kesempatan kepada saya, sehingga saya bisa menjalin hubungan dan silaturahmi dengan sahabat2 blogger.

Selanjutnya Award ini akan saya berikan kepada 14 sahabat2 blog Fokus kita yg hampir setiap hari meluangkan waktunya sedikit untuk berkunjung atau berkomentar di blog saya yang sangat sederhanan ini.

Yang mendapatkan Award ini adalah :
  1. Catatan Bazzo 
  2. Ruang Sharing.com 
  3. Uniknya 
  4. e-Document 
  5. Blogging Bebas 
  6. Black Angel Syndicate 
  7. Kang sule 
  8. blog Hacc 
  9. Collection27 
  10. Hzndi's Blog 
  11. Fikir Si Pemimpi 
  12. Sharing Of Knowledge 
  13. Lensa Berbagi
  14. Sagita Com
Bagi sahabat2 yg mendapatkan award, silahkan diambil awardnya ya. Saya minta maaf kalau diatas ada namanya yg salah.. Terimakasih..

[SALAM BLOGGER]