VGA Card Terbaik 2012 untuk Game

Posted by Admin Sabtu, 17 Maret 2012 53 komentar


Anda pencinta game atau pemilik usaha game online? anda sedang mencari VGA yang bagus dan handal untuk game yang anda ingin mainkan atau untuk usaha anda agar selalu ramai? Well, pada postingan kali ini Fokus kita akan sedikit memberikan informasi tentang VGA terbaik untuk game agar tampilan grafis terlihat sempurna. Video Graphic Adapter yang sangat penting untuk menyempurnakan tampilan game ini harus disesuaikan dengan kebutuhan anda agar tidak boros dalam mengelola keungan dalam membeli VGA Card untuk Game atau permainan di komputer.  
VGA GeForce 580
VGA Card Terbaik Untuk Game memang sangat dibutuhkan agar grafik pada komputer anda tampilan grafik komputer nya bisa maksimal dan mempunyai resolusi yang tinggi dan makyussssssss dalam maen di komputer. Sebenarnya tipe VGA terbaik yang bagus untuk maen game ada banyak sekali tinggal dikondisikan dengan kantong anda agar tidak bolong. kalau anda punya uang banyak dan ingin puas maen game dengan grafis yang bagus alangkah baiknya anda mencoba VGA GeForce 580. GeForce 580 juga mendukung permainan 3D, SLI, dan Physx. Dalam hal game 3D akan meningkatkan frame rate, sehingga menghasilkan kecepatan yang lebih tinggi dalam bermain game 3D.

Intinya dengan menggunakan GeForce 580, kualitas gambar yang dihasilkan sangat jernih dan tidak terjadi blur saat Anda bermain game. Tidak hanya itu, graphic card tersebut sudah mensupport beberapa permainan yang sangat canggih seperti crysis 2 yang terlihat seperti nyata.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Baca juga :




53 komentar:

KangFarhan mengatakan... [ Balas Komentar ]

sippp...menyimak vga canggih nih buat game pasti cocok abis...hehehe
sip post vga-nya mas... :)

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@KangFarhan ya kang..
sepertinya cocok nih untuk usaha akang..
hehehe :)

Zero CodeXgigas mengatakan... [ Balas Komentar ]

mantap untuk GTA IV

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan... [ Balas Komentar ]

mau tanya nih, kalu buat desaign grafis mending pake GeForce ato ATI ya?? thanks gan.. :)

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@Zero CodeXgigas hehehe..
iya gan.. tampilannya lebih tajam.. :)

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@Ahmad Zuhdi Travelife kalau menurut saya,lebih bagus pake Nvidia Quadro... tapi harganya relatif lebih mahal dri jenis lainnya gan.. :)
Semoga membantu.. :)

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan... [ Balas Komentar ]

kunjungan sob...wah keren blognya..mampir lagi sob :)

KAPAK Comunity mengatakan... [ Balas Komentar ]

wah enk ya, pi brp hrgnya, andaikn pxa uang q mo beli, moga bsa cepet bnyak uang....

Spenza-Sumpiuh mengatakan... [ Balas Komentar ]

Wah mantep kalo buat maen game

AdHiE ToKeKx mengatakan... [ Balas Komentar ]

kpan kebeli vga ginian....wkwkwkw

#ratapan anak tiri :D

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@>>> Ichwan HAUSGAME hehehe..
makasih ya udah berkunjung... :)

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@KAPAK Comunity hehehe
aminn...
kalau ga salah harganya 5jutaan sob..
memang mahal,tp sangat berkualitas..

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@Spenza-Sumpiuh hehe..
iya sob..

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@AdHiE ToKeKx hehehe..
segitunya kawan..
mudah2n rejekinya murah ya.. :)
amin

Catatan Bazzo mengatakan... [ Balas Komentar ]

cuma bisa melihat + baca - tidak bisa membeli sob ..hehee info nya bagus sob..tanks. tambah pengetahuan.

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@Catatan Bazzo hehehe
mkasih udah berkunjung sob..

DeeJayHan Share | Share For All mengatakan... [ Balas Komentar ]

wah keren gan VGA nya :D
oh iya udah ane follow ke #52
follback kawan

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@DeeJayHan Share | Share For All ya gan,vga nya keren,tampilanya keren,harganya juga keren..
hehehehe
udah saya follback kawan.. :D

solution-u mengatakan... [ Balas Komentar ]

datang berkunjung

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@solution-u ya makasih kawan.. :)

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan... [ Balas Komentar ]

mampir lagi disini sekedar memberi +1 dan mengucap happy blogging :D

uniknya mengatakan... [ Balas Komentar ]

Waduh ini mah 3 tahun ga usah ganti2 VGA...

Hargabya Ammmmppuuunn....

Rama Arif Maulana mengatakan... [ Balas Komentar ]

wah VGAnya keren sekali sob :)
Andai punya VGA kayak gtu paling mantab buat main gamenya

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@Rama Arif Maulana mkasih +1 nya kawan.. :)

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@uniknya hehehehe...
harganya sesuai dengan kualitasnya sob.. :)

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@Ahmad Zuhdi Travelife Aminnn...
hehehe

HAYARDIN mengatakan... [ Balas Komentar ]

siang sobat aku datang nich silaturahmi...wah kebetulan nich VGA kompi ku lagi bermasalah sobat...

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@HAYARDIN itu pilihan yg bagus sob..
dijamin ga nyesal belinya..
:)

pepi mengatakan... [ Balas Komentar ]

Mantab nih postinganya....

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@pepi makasih udah berkunjung sob..

Dhedi mengatakan... [ Balas Komentar ]

Kayaknya mantap nih VGA.. apa lagi buat main game jadi makin asik deh. hehe

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan... [ Balas Komentar ]

harganya kira-kira berahak sob?

ICAH BANJARMASIN mengatakan... [ Balas Komentar ]

Wuihhh mantef banget ya bang,bisa bikin betah satu hari penuh tuh dimuka PC..heeee

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@Dhedi Hehehe..
sik asik gan..

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@>>> Ichwan HAUSGAME ga slah sekitar 5 jutaan sob..
soalnya ane blom pernah cek harganya..

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@ICAH BANJARMASIN hehehe..
ntar encok loh gan..

Fikri mengatakan... [ Balas Komentar ]

Mantap sekali nih sob sharenya

terimakasih yups...

btw maaf juga lama tak singgah di sini
karena juga akhir2 ini susah blogwalking :-)

salam semangat

Arya Dharma mengatakan... [ Balas Komentar ]

wahh,,, keren vga nya... tp mahal :D

MAsChandra mengatakan... [ Balas Komentar ]

hehe...ikut nimbrung menikmati vga nya mas fikri...hahayyy

realita mengatakan... [ Balas Komentar ]

makasih inpo vga-nya mas... mak nyus banget

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@Fikri mkash sudah berkunjung sob.. :)

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@Arya Dharma Hehehe..
yg mahal pasti bagus sob..

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@MAsChandra hehe..
makasih udah berkunjung kang..

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@realita hehehe..
sama2 sob..

kucob@berbagi mengatakan... [ Balas Komentar ]

Siip deh... buat PES 2012 pasti maknyuss...!
salam kenal...

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@kucob@berbagi banget gan.. :D

Bukan Master mengatakan... [ Balas Komentar ]

Keren bang ..
harganya Bersahabat gk tuh bang ?

Fokus kita mengatakan... [ Balas Komentar ]

@Bukan Master kalau bagi org ber-uang bersahabat bgt bang..
tp kalo bagi saya harganya ngajak berantem..
hehehe

duniasharing mengatakan... [ Balas Komentar ]

bakal gamers nih kang hehhee... ane mah masih pake yang standar aja :D

Nurhadi Prayogi mengatakan... [ Balas Komentar ]

Nic share

VIDEO SWITCH mengatakan... [ Balas Komentar ]

wah masa sih sob..
wah boleh nich rekomend buat saya pakai di pc rakitan saya.

Dwiki The prince Hacker mengatakan... [ Balas Komentar ]

harganya mahal banget...

Gregorio Diovani wahanie mengatakan... [ Balas Komentar ]

harganya 1 berapa ?

Posting Komentar