Award ke-4,5 & 6

Posted by Rahmadi Ahmad Jumat, 16 Maret 2012 24 komentar
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Pada kesempatan kali ini, Fokus kita di anugrahi 3 award lagi. Award ini menjadi award ke-4,5 & 6 untuk blog ini. Terimakasih untuk teman-teman setia yg telah memberikan award kepada Fokus kita.

Award ke-4

Award ini saya terima dari sahabat blogger Tautan Informasi. Terimakasih banyak untuk Tautan Informasi yg telah memberikan award ini kepada Fokus kita.

Award Ke-5 dan Ke-6


Award yang ini saya dapat dari sahabat blogger Fikri Si Pemimpi. Terimakasih banyak buat mas fikri yang telah memberikan award ini dan selalu memberi support buat saya.

Selanjutnya ketiga award ini akan saya berikan kepada:
Dan yang paling istimewa saya berikan kepada Ruang Sharing yang telah membantu dan membimbing saya dalam dunia blogging..
Selamat untuk yang menerima award dan maaf apabila ada kesalahatan nama.
[Salam Blogger] 

Follow dulu yo Twitter admin

Setelah baca jangan Lupa Likenya ya..!!


24 komentar:

uniknya mengatakan... Reply To This Comment

wah terima kasih awardnya kawan...kami ngambil yang mana nih? dua2nya?

semoga dengan adanya award ini kekerabatan antar blogger semakin erat..Amin..

Hzndi mengatakan... Reply To This Comment

Selamat ya gan buat awardny :)

Catatan Bazzo mengatakan... Reply To This Comment

Tanks banget ne buat award nya sob, award ane amankan sob, sukses selalu buat mu sob.

isman mengatakan... Reply To This Comment

Terima kasih awardnya, sekalian diboyong puna...

KAPAK Comunity mengatakan... Reply To This Comment

thanks sob hadiahnya, semoga fokus kita menjadi blog pilihan mbah google

Catatan Mahasiswa mengatakan... Reply To This Comment

mksh bnyk kk atas award'y...
dpt bnyk bngt, mhon izin d bawa pulang ya...

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@uniknya aminn...
ambil dua2nya kawan.. :)

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@Hzndi ya makasih gan.. :)

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@Catatan Bazzo makasih kembali sob..
silahkan di amanin dulu..
hehehe

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@isman ya sama2 bang.. silahkan di ambil..

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@KAPAK Comunity hehehe..
amin kawan...
makasih juga ya udah mau berkunjung..

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@Catatan Mahasiswa sama2 sob...
silahkan di bawa aja..
hehehe

Hzndi mengatakan... Reply To This Comment

oalah ternyata ane juga dapat padahl kemarin engga hehe, yowiss saya ambil yah :)

AdHiE ToKeKx mengatakan... Reply To This Comment

makasih sob, ane ambil yg ke 3 ya, soalnya blm pnya...hehe

ntr ane pajang di kumpulan award ane dan ane kasik link menuju posting sobat....ok

lgi males buat potingan award soalnya :D

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@Hzndi iya silahkan di ambil sob.. :)

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@AdHiE ToKeKx hehehe...
oke sip kawan.. di amankan aja dulu..

DiEza Web mengatakan... Reply To This Comment

thank u atas awardnya sob, segera diamankan..
happy blogging... :)

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@DiEza Web ya sama2 kawan.. :)

Dhedi mengatakan... Reply To This Comment

Maaf sobat baru sempat berkunjung..
Makasih sobat. Sy Ambil yang Awardnya..

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@Dhedi ya gpp gan..
silahkan di bawa pulang.. :)

DeeJayHan Share | Share For All ♥ mengatakan... Reply To This Comment

wah sob .
semoga sukses ngeblognya .
salam blogwalking

Fokus kita mengatakan... Reply To This Comment

@DeeJayHan Share | Share For All ♥ terimakasih sob..
sukses juga ya..

VIDEO SWITCH mengatakan... Reply To This Comment

awardnya bagus bagus sob..

Hairul Chairul mengatakan... Reply To This Comment

mau donk..!!

Posting Komentar